Tuesday, 10.17.2017, 0:57 AM
N30-G4BR13L
Main | Publisher | Registration | Login
Site menu
Section categories
Trick Blog [9]
All About Computer and Network [3]
Hacking [22]
Do you know? [3]
Zona Religi [5]
Belajar Pemrograman [0]
My Diary [1]
My Playlist

My YM Pinbox

Powered by:
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » Articles » Hacking

Bikin Shell/Backdoor agar gak terdeteksi AV
Wah, mungkin trik ini udah basi kalee ya? but, niat untuk berbagi saya gak pernah abis2nya (walo pengetahuan tipis :P)...

"to the point" aja :
disini saya asumsikan bahwa shell/backdoor yang kita gunakan nanti adalah berbasis PHP (script php)

contohnya: c99 (saya gunakan ini)
untuk mendapatkannya bisa dicari di google dengan keyword: c99.txt

tentu saja script tersebut jika di-scan dengan antivirus bakalan dikenali sebagai trojan/backdoor/phpshell dan semacamnya.
tentunya umur dari shell yang akan kita pasang nantinya gak akan bertahan lama jika server menggunakan antivirus.

lalu bagaimana supaya gak terdeteksi??
Hehehe..

script shell yang saya dunlut tadi (c99.txt) tentunya masih telanjang yang sangat gampang untuk di deteksi oleh AV..
jadi untuk mengecoh AV saya akan mencoba untuk meng-encode script shell tersebut (mungkin bisa dibilang enkripsi kalee ya)
untuk cara cepatnya saya gunakan PHP Encoder online (males download n pasang di localhost)
salah satunya: http://www.rightscripts.com/phpencode/

tinggal kita masukkan disana source dari script shell yang kita gunakan kemudian klik tombol encode

copas deh tuw hasil encode nya n simpen extensi .php/.txt/.jpg ato apalah yang biasa anda gunakan...

bisa dibilang 99% AV terkecoh dan tidak mengenali shell/BD yang sudah di encode tadi :P

semoga bermanfaat....
Category: Hacking | Added by: neo-gabriel (08.16.2009)
Views: 486 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Search
Login form
My YM Status

Flag Counter
free counters
Silakan Berteriak!!
Link Back ya,
http://neo-gabriel.tk
My Friends

Copyright Neo-Gabriel © 2017